ООО МосАэроЭкспрес 

Москва

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать
×

ООО МосАэроЭкспрес 

ТЭК "МосАэроЭкспресс" - это компания, в которой работают профессионалы, готовые предоставить услуги в области логистики и транспортировки на высочайшем уровне. Благодаря огромному опыту работы в этой сфере мы можем предложить индивидуальное обслуживание частным и корпоративным клиентам, осуществляющим перевозку и транспортировку грузов. Высокая гибкость и способности к адаптации позволяют нам предлагать клиентам услуги, идеально соответствующие их потребностям. У нас имеются агенты во многих регионах РФ. Таким образом, мы можем гарантировать превосходное качество обслуживания на протяжении всего маршрута. Мы стремимся создавать и предлагать индивидуальные и гибкие решения, которые соответствуют требованиям клиентов и превышают их ожидания.

Наша основная цель - это забота о клиентах и их удовлетворение. Главным приоритетом для нас является эффективная организация беспроблемной перевозки по доступным ценам. Планировка и координация каждого процесса перевозки осуществляется в соответствии с индивидуальными потребностями.


Грузоперевозки с применением автотранспорта – это один из наиболее востребованных видов доставки грузов. Грузоперевозки являются неотъемлемой частью инфраструктуры рынка и производственных комплектов. Без своевременных поставок партий товаров/материалов невозможно нормальное функционирование и развитие коммерческого предприятия. Огромное количество торговых компаний и фирм, не располагающих собственным грузовым автотранспортом, пользуются услугами сторонних профессиональных перевозчиков.

Надежный партнер, предоставляющий услуги в сфере грузоперевозок – это залог успешной деятельности каждого современного предпринимателя. Поэтому большое значение при выборе компании-грузоперевозчика уделяется ее репутации и опыту, наличию собственного автопарка, а также предоставление клиентам дополнительных услуг. Поставки грузов должны производиться своевременно, стабильно и без материального ущерба – только в этом случае компания клиента (заказчика услуги) будет функционировать бесперебойно, принося прибыль своему владельцу.